Скандинавия
Европа
Image not available
Китай
Греция
Россия

Визы

 

Оформление визы во Вьетнам !

 

Необходимые документы для оформления визы:

—  Две цветные фотографии размером 3х4 см.

—  Действующий загранпаспорт, со сроком действия не меньше, чем 6 месяцев с момента открытия визы.

—  заполненная анкета

 

Сроки оформления и стоимость:

Стоимость/чел

           USD

Оформление за 3 дня

Оформление за 1 день

Оформление за ½ дня

Однократная

1 месяц

40

+20

+30

3 месяца

60

+20

+35

Многократная

1 месяц

60

+20

+35

3 месяца

70

+30

 —

 
Консульский сбор(стоимость штампа в паспорте) оплачивается в аэропорту визовому офицеру!
 
25$ — однократный въезд 
50$ — многократный въезд
 
 

Отказы в открытии визы во Вьетнам возможны по следующим причинам:

—  Недостоверные, неполные анкетные данные

—  Нарушения законов Вьетнама в прошлых поездках

—  Депортация из Вьетнама

 

*Турагентство не несёт ответственность за отказ в открытии визы во Вьетнам, оплата не возвращается.

 

Наши партнёры: