Китай
Греция
Скандинавия
Онлайн бронь
Европа
Image not available

Туристическая виза в Сингапур

 

Необходимые документы для туристической визы в Сингапур

 

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.

 

Авиа билет или бронь билета туда и обратно

 

Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).

 

Фотография (установленного образца).

Фотография должна быть цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера.

Фотографии принимаются только в электронном виде

 

 

Стоимость: 

120 $ — без туристического пакета

100 $ — под тур

 

Сроки оформления: 10 рабочих дней

 

Действительна со дня открытия, в течение 5 недель

 

ВНИМАНИЕ ! 

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПРИНИМАЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДЕВУШЕК ОТ 18 ДО 45 ЛЕТ, ПОДАЮЩИХ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ СУПРУГА, ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ (ЭКСКУРСИЯ+ОТЕЛЬ).

 

 

Наши партнёры: