Китай
Скандинавия
Греция
Европа
Image not available
Онлайн бронь

Туристическая виза в Филиппины

 

Документы, необходимые для оформления визы:

 

1. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через шесть месяцев и фотокопии страницы паспорта с личными данными и со страницей для проставления визы;
2. 1 фотография (4,5 х 3,5); (Фотографии только цветные на белом фоне!)
3. Анкета на получение визы заполненная надлежащим образом (заполняется в офисе)
4. Копия брони авиабилетов
5. Копия брони номера в отеле
Срок подачи документов: минимум 10 рабочих дней до вылета

Наши партнёры: