Скандинавия
Европа
Image not available
Китай
Греция
Россия

Визы

 

Виза в Шри Ланку за 3 дня !

 

Перед  посещением  Шри Ланки каждому туристу необходимо оформить разрешение на въезд (визу).

Данное разрешение можно оформить минимум за 3-4 дня до поездки и даёт вам право находиться на территории страны не больше, чем 30 дней.

 

Необходимые документы:

 — Загран паспорт (срок действия 6 месяцев до даты выезда из Шри Ланки)

— Наличие подтверждённого обратного билета

— Достаточное количество денежных средств  для покрытия расходов на время визита.

 

Достаточным количеством средств считается 20-30 долларов на день прибывания.

 

 

Стоимость оформления визы:

Без турпакета – 50 USD

Под турпакет – 45 USD

 

Наши партнёры: